Spontaner Besuch im neuen Jahr

Gleich zu Beginn des neuen Jahres erschreckte dieser kleine Iltis unsere Hausmeister beim Reinigen der Kellerschächte. Umgehend wurde das Tier von seinen Rettern befreit, und sofort suchte es das Weite. Diese gute Tat können wir schon mal für 2018 verbuchen. Herzlichen Dank Bernd Groskopf und Thorsten Köring!

Brennballturnier

30.01.18

Alle Kinder waren wie gewohnt mit Begeisterung dabei. Das Ergebnis fiel wie im letzten Jahr aus:

Teamsieger in den ersten und zweiten Jahrgängen wurde wieder das "Schwarze Team". Ob das an der Farbe liegt?

Erstmalig konnte eine Klasse ihren Titel aus dem Vorjahr verteidigen: Die Tigerenten holten sich auch in diesem Jahr den Brennballpokal. Wir gratulieren beiden Teams zu ihrem Erfolg!

Neu war, dass einer unserer Schüler das Geschehen von außen beobachtete und viele tolle Fotos (s.o.) für uns schoss: Danke Lars!

Fasching 2018

Das diesjährige Motto in Lehrerschaft: Schneewittchen und die Zwerge.

Zum letzten Mal durfte "Schneewittchen" die traditionelle Polonaise anführen. Anschließend wurde mit allen Kindern ein Märchenquiz veranstaltet, aus dem Mette und Anna als Siegerinnen hervorgingen.

Mal Schauen, welches Lehrermotto im kommenden Jahr auf der Agenda erscheint.